您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

弘扬高尚师德 潜心立德树人—— 西安市凤景小学9.10温暖的节日

2018-09-11 17:02  西安教育局  字号:T|T

岁在戊戌,时维金秋。值此美好的季节我们迎来了第34个教师节,凤景校园里欢歌笑语,祝福声声。

清晨孟瑀校长带领行政班子一同守候在校门口,手捧鲜花献给每一位辛勤的园丁,一句句问候温暖到老师心里,一张张幸福的笑脸像花儿一样绽放。

晨会上一位特殊的来宾代表全体家长为学校送上了鲜艳的锦旗。它代表了家长对老师们三尺讲台敬业精神的赞美,更是对学校工作的高度认可。

老师,谢谢您!

老师,您辛苦啦!

老师,我们爱您!

在教师节之际孩子们为老师送上一句句亲切的问候,告诉老师你的心声,温暖老师的心房。

一张张精美的卡片,让我们看到了孩子们的聪明才智和创意,更让我们感受到了对老师的浓浓感恩之情。一封封满含深情的书信,一幅幅娟秀的书法作品,QQ和微信上一段段美好的祝福,字里行间流淌的都是对老师的爱戴和感谢。

在凤景这个健康文明、积极向上的教师节里,处处都是温馨的画面,处处都有爱的表达。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “老师,您好!”成西安市当下流行的口头禅

    2018-09-11 11:28阅读

    立德树人强技能 奋斗担当新作为——西安旅游职业中专举办2018开学典礼暨教师节庆祝活动

    2018-09-10 18:06阅读

    西安部分中小学周边环境堪忧 摊贩扎推现象严重

    2018-09-09 11:00阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读

    西安公布4起造谣传谣典型案例 提醒互联网非法外之地

    2018-09-06 15:14阅读

    管理高效 教学高质 争创一流 ——西安旅游职业中专召开专业提升班教学教研工作会议

    2018-09-05 11:04阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读