您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

管理高效 教学高质 争创一流 ——西安旅游职业中专召开专业提升班教学教研工作会议

2018-09-05 11:04  兵马俑在线  字号:T|T

秋风飒爽,金桂飘香。2018年9月2日,开学第二天,西安旅游职业中专在行政会议室召开专业提升班授课教师及班主任专题会议,总结上学期陕西省职业教育单独招生考试经验,安排部署本学期专业提升班教学工作,细化教学管理,提升教学质量。会议由专业提升教研组组长陈套娥老师主持,冯相民校长、刘强伟主任、张学副主任、各班班主任和任课教师参加了本次会议。

会上,冯相民校长首先肯定了今年我校在陕西省职业教育单独招生考试中取得的优异成绩,对各位授课教师、各班主任的无私奉献表示感谢。然后,对本学期的的教学工作进行了周密部署,教学工作是一项长期的持续性工作,需要班主任和各位授课教师加强沟通,共同努力,夯实工作基础。

教育教学质量是学校发展和生存的生命线,是学校发展的永恒主题,也是人民群众的迫切愿望。希望广大授课教师能认清形势,正视问题,增强抓好教学质量的紧迫感和责任感;振奋精神,凝心聚力,共同推进我校教学质量的全面提升,为明年的陕西省职业教育单独招生考试更上一层楼打下坚实基础!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第八十五中学开展高2018级新生入学教育活动

    2018-09-04 18:02阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    西安航空职业技术学院与空军签订定向培养士官协议

    2018-09-03 12:11阅读

    一半秋一半夏 西安真正的秋天到底什么时候来?

    2018-09-01 20:38阅读

    西安市民乘坐滴滴快车发生交通事故 至今7个月仍未理赔

    2018-08-31 16:42阅读

    西安市副市长方光华检查指导新学期开学准备工作

    2018-08-29 10:00阅读

    西安市副市长方光华一行赴魏家庄幼儿园检查指导开园工作

    2018-08-27 12:00阅读