您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市凤景小学迎接经开区教育局创文督导检查

2020-09-16 11:16  西安教育局  字号:T|T

9月9日上午,经开区教育局副局长刘缘一行四人莅临我校,检查创文工作。孟瑀校长、王群副校长陪同检查。

伴着蒙蒙细雨,副局长刘缘一行人从学校门口悬挂的“社会主义核心价值观”开始细致检查。随后走进校园查看了校园多处LED屏的宣传使用,及学校宣传栏的创文宣传情况,并仔细巡视校园查看了消防、垃圾分类、过道走廊、教室、医务室、会议室、卫生间及心理咨询室等设施及环境卫生情况。

检查组一行对我校的创文工作给予了肯定,并一一对照检查了创文工作重点,同时对我校作为经开区创建全国文明城市检查的重点单位给予了更高的要求与希望。副局长刘刚表示:“创文不是活动也不是形式,学校的文明更是体现一座城市进步的标志,因此学校的创文工作需要更加的细致与深入”。

当前正是我市创建文明城市的冲刺阶段,让文明根植于校园,才能让文明内化为城市的底色。作为教育工作者,需要进一步深化未成年人教育、卫生健康教育、学校宣传教育,我校将举全力推进文明城市创建工作,为西安文明助力!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

    2020-09-15 18:05阅读

    普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

    2020-09-14 17:02阅读

    节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

    2020-09-11 18:07阅读

    全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

    2020-09-08 12:09阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    阎良区思政课程建设内涵式发展

    2020-09-03 17:02阅读