您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

锐意进取 砥砺前行 只争朝夕 ——西安市第三十中学召开2020年新入职教师座谈会

2020-09-01 11:37  西安教育局  字号:T|T

8月31日上午,2020年新入职教师座谈会在校实验楼三楼会议室召开,出席会议的有校办公室主任刘辉军、教务处主任杜晖、德育处主任任艳萍、德育处副主任马晓锐、七年级组组长赵娟、人事干部雷涛以及新入职教师孙鑫、高桢、贺家朕。刘辉军主任主持座谈会。

首先新入职的三位老师分别作了自我介绍。刘辉军主任、任艳萍主任、马晓锐副主任、七年级组组长赵娟、人事干部雷涛分别就学校基本情况、班子成员、业务流程、部室设置、教学常规、德育管理、班主任工作、教育感悟等方面向新入职教师做了说明与分享,希望几位年轻教师树立教育理想,坚定理想初心,传递正能量,苦练基本功,做勤学、勤思、勤跟、勤观的教师,不断提升自己、充实自己,展示自己、完善自己,早日成长成为学校的骨干力量。

最后,三位教师分享了本次座谈交流的心得和今后努力的方向,对做好本职工作充满信心,座谈会在宽松和愉快的氛围中顺利结束。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

    2020-08-31 10:21阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读