您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

雁塔区召开2018年初中毕业学业考试报名和体育考试统一考试项目选报工作会

2018-03-14 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日,雁塔区教育局在西安市第99中学组织召开2018年初中毕业学业考试报名和体育考试统一考试项目选报工作会,雁塔区教育局副局长徐三雄以及局机关相关科室、学校负责人参加了会议。

会议首先下发并组织学习了《西安市雁塔区招生委员会办公室关于做好2018年初中毕业学业考试报名和体育考试统一考试项目选报工作的通知》和《雁塔区2018年初中毕业学业信息技术操作考核实施方案》文件,全面安排部署中考报名和体育考试项目选报工作,进一步明确网上报名系统工作时间节点及网报体育考试项目选报的相关要求,并对信息确认纠错问题进行了详细说明。要求各校一定逐层要开好家长会、班主任会、主题班会,及时、无误、准确做好各项考试宣传工作,保障各项报名工作有条不紊、准确无误。

徐三雄强调:各学校一是要从思想认识上做到"两个不一样",即:形势要求不一样、工作要求不一样;二是在工作流程中要做到"三个进一步",即进一步熟悉政策、进一步熟悉工作流程、进一步优化服务态度;三是在抓好工作落实上要夯实"四个到位",即:思想认识到位、责任落实要到位、政策宣传要到位、服务质量要到位,为雁塔区2018年中考工作平稳、顺利进行做好保障。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2018年全国职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项说明会在西安职院召开

    2018-03-14 11:57阅读

    “四个结合”让西安天坛重见天日——访陕西省文物局副局长周魁英

    2018-03-13 15:34阅读

    跨省异地就医结算架起“高速路” 西安45家医院可结算

    2018-03-13 12:49阅读

    西安10日12时启动重污染天气黄色预警 最近几日将持续重污染

    2018-03-10 22:19阅读

    2018年3月份西安停电通知

    2018-03-09 10:41阅读

    2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行

    2018-03-07 22:13阅读

    留学生西安创业办公司 仅二十分钟就拿到营业执照

    2018-03-07 11:37阅读