您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

雁塔区委书记深入西安市第八十五中学开展教育专项调研工作

2015-02-05 15:09  西安教育局  字号:T|T

2015年1月30日上午,雁塔区区委书记杨广亭、统战部部长贾砚平、办公室副主任李占良等相关领导,在雁塔区教育局局长孙娥及相关科室人员的陪同下,深入西安市第八十五中学开展了教育专项调研工作。

调研组一行首先查看了学校读书节、体育节、艺术节、科技节、志愿者、心理健康教育等系列活动宣传展板。参观了学校的立德教学楼,心理健康教育中心、音乐教室、地理教室、历史教室等特色功能部室。座谈会上,吴保印校长从学校优良传统、师资队伍、办学成绩以及发展设想等四个方面做了简要汇报。杨广亭书记在实地调研和听取汇报的基础上指出,西安市第八十五中学校园文化浓厚、办学特色鲜明、教育成绩显著,为雁塔教育做出了很大贡献。同时,他就学校下一步发展提出了希望:一是要进一步加大硬件设施投入,狠抓教学管理,发挥自身优势,走内涵式发展道路;二是要扩大办学规模,打造亮点和特色,吸纳更多优秀学生,让辖区学生享受优质教育资源,为社会做更大贡献;三是要进行“垂直”整合,合理利用优质教育资源,发挥更大的引领辐射作用,力争为西安基础教育均衡发展做出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公共自行车让市民生活更绿色——西安市公共自行车服务建设侧记

    2015-02-05 11:10阅读

    公车公营探索规范化运营新路

    2015-02-04 23:54阅读

    户县农民画借小品《卖画》登上央视羊年春晚

    2015-02-04 13:56阅读

    陕西幼儿园要设亲子活动区 让孩子“玩中学”

    2015-02-03 14:30阅读

    2015年1月中国好人榜公布 西安市李智华上榜助人为乐好人

    2015-02-02 12:47阅读

    陕西今年起招收特殊教育专业免费师范生

    2015-02-01 21:24阅读

    西安民警微博助汉中迷路老人找到家属

    2015-01-31 14:37阅读