您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018陕西高考报名将结束 缴费成功才算有效

2017-11-22 22:52  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

2018年陕西高考网上报名将于今天(11月21日)24时结束。陕西省招办特别提醒考生,只有缴费成功,报名才算有效。

艺术类考生高考报名后要进行专业课考试报名

艺术类考生首先要参加高考报名,然后再按照艺术类专业课考试相关规定进行艺术类专业课考试报名。

拟报考美术类、播音编导类专业的考生,须于2017年12月1日8∶00至3日18∶00使用高考报名号及密码登录陕西招生考试信息网,完成专业课统考报名及缴费。

在陕部属院校及陕西省属院校音乐类、舞蹈类专业课实行全省联考。拟报考省内院校音乐类、舞蹈类专业的考生须于2017年12月25日至2018年1月5日登录西安音乐学院网站查询报名安排,并按有关要求完成报名程序。

提醒考生保护好报名登录密码

省招办提醒考生要保护好报名登录密码且妥善保存。一是在报名期间考生应保护好登录密码,防止他人冒用密码登录随意篡改报名信息,离开电脑时一定要退出系统。二是报名结束后保存好登录密码,后续填报志愿等许多环节仍有需要,考生一定要妥善保存。

要重视现场确认环节。报名结束后,各县(区)招办会打印出考生报名信息校验单,考生本人应确认无误后签字,切勿由他人代为签字。(记者 彭芬)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安限行首日车流量降3成 个别地区现公交出行难

    2017-11-21 17:49阅读

    马来西亚英迪国际大学莅临西安职业技术学院交流访问

    2017-11-21 15:11阅读

    扶志情谊让这些花儿越开越艳——西安市第二保育院看望周至县魏家庄村13名幼儿

    2017-11-20 18:36阅读

    西安房屋租赁市场调查:有价无市生意趋冷

    2017-11-18 16:20阅读

    西安旅游职业中专参加陕西省中职学校教学工作诊改座谈会

    2017-11-17 11:51阅读

    2017年西安市中等职业技能大赛闭幕 500多名选手受到表彰

    2017-11-15 19:34阅读

    西安将赴北师大等四所名校招聘160个教师岗位

    2017-11-14 23:18阅读