您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安旅游职业中专参加陕西省中职学校教学工作诊改座谈会

2017-11-17 11:51  西安教育局  字号:T|T

为总结2017年陕西省中等职业学校教学工作诊断与改进省级复核工作,2017年11月15日,陕西省教育厅在眉县职教中心召开部分中职学校教学工作诊断与改进座谈会。西安旅游职业中等专业学校诊改办主任刘强伟等一行6人参加会议。

教学工作诊断与改进座谈会由陕西省教科院职教研究室副主任高居红主持。会上,惠均芳老师通报了2017年陕西省中职学校教学工作诊改省级复核的情况,认为陕西省电子信息学校、西安旅游职业中等专业学校、彬县职教中心、眉县职教中心等四所学校教学工作诊断与改进取得了阶段性成果,同时指出四所学校普遍存在的问题和今后应努力的方向。接着,四所学校就教学工作诊改进行了交流研讨。我校刘强伟主任从教学诊改开展实施、省级复核、存在问题及今后努力方向四个方面做了汇报交流。刘主任讲到,教学诊改是契机,永远在路上,学校会以教学工作诊改为抓手,建立常态化周期性诊改工作运行机制,推动学校各项工作顺利开展,提高人才培养质量。省教科院杨雪枫副院长对座谈会上与会人员提出的问题和疑惑进行了解答和指导,提出了今后教学工作诊断与改进的主要任务和进度安排。

最后,省教育局职成处付仲锋副处长进行总结发言。他强调要将教学工作诊断与改进和学校日常工作紧密结合,让教学诊改成为学校提高教育教学质量的重要抓手,成为推动学校各项工作高效实施的助推器,全员全程全方位参与,真正建立学校内部质量保障机制,提高人才培养质量,构建现代职业教育体系。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杭州一小区自管8年 业委会主任愿给西安小区支招

    2017-11-17 13:25阅读

    北京乘客百万珠宝落在出租上 西安民警两分钟定位找回

    2017-11-17 09:52阅读

    2017年西安市中等职业技能大赛闭幕 500多名选手受到表彰

    2017-11-15 19:34阅读

    启智学校教师黎雯荣获第二届西安市教师微课电视大赛特等奖

    2017-11-14 11:08阅读

    西安职业技术学院党委中心组赴梁家河进行现场学习

    2017-11-13 10:06阅读

    “鸵鸟王十字”由北向南仅35秒 市民抱怨“人为造成拥堵”

    2017-11-10 15:30阅读

    武汉市教育局考察团到访西安

    2017-11-09 18:32阅读