您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西藏教育局领导来西安市第一保育院慰问交流教师

2016-10-05 08:00  西安教育局  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。转眼,西藏阿里噶尔县幼儿园的吴晓雪老师来到西安市第一保育院近一个月了。2016年 9月28日上午,西藏阿里地区教体局副局长王斌、师资科科长仓决桑姆一行来到了保育院,看望和慰问在这里学习和生活的吴晓雪老师。

在西安市第一保育院姜西润副院长的陪同下,王局长和仓决桑姆科长来到了班级,为正在组织活动的晓雪老师带来了家乡的关心与问候。随后的座谈会上,保育院的老师们详细介绍了晓雪近期学习和生活情况,并对她积极认真的学习态度表示赞扬。

王局长、仓决桑姆科长看到晓雪老师的进步和收获感到非常高兴,感谢保育院对晓雪给予的关心与帮助,并对她提出了殷切的期望——希望她注重学习的记录和积累,完成自身蜕变,将先进的教育理念与实践经验带回西藏。

听了领导的鼓励,晓雪老师倍受鼓舞。她激动地表示:感恩家乡的深切挂念,感谢领导的支持培养,感谢保育院的无私关怀,自己一定会心系家乡,努力工作,用心学习。

最后王局长向保育院的老师们介绍了西藏教育的发展概况,并欢迎老师们前往西藏互通交流、共促提高。

祝愿西安、阿里两地的幼教事业蒸蒸日上,企盼两地的明天更加美好!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    为了实施 “一流院校、一流专业”建设,学习借鉴外省先进院校办学的成功经验和做法,9月18日—23日,院长李教社、副院长辛晓全率党政办、创建办、财务处、基础部、后勤处、财政金融系等部门负责…[阅读]

    西安职业技术学院党委中心组专题研究内部质量保证体系诊断与改进工作

    为贯彻落实教育部、省教育厅印发的高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进文件精神,进一步提高学院人才培养质量,9月27日上午,西安职业技术学院党委召开中心组会议,专题研究学院内部质量保…[阅读]

    结合实际抓好“三项机制”落实 激发干事创业精气神

    近日,西安市第三十中学多措并举,认真学习贯彻省委“三项机制”文件精神,收到了较好效果。 一、组织召开中层以上领导干部会议、支部委员会、党员大会及各支部会议,认真反复学习。校领导班子…[阅读]

    争做道德好、品行端、作风正、业务强的优秀党员-西安市第三十中学结合实际开展“两学一做”学习教育第三次

    争做道德好、品行端、作风正、业务强的优秀党员 -西安市第三十中学结合实际开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨 为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力提升各级党组织、党员干…[阅读]

    有你加入更精彩——西安市第八十三中学社团纳新活动顺利开展

    在八十三中学生会的指导与各个社团的配合下,经过繁忙的筹备,本次2016新学期社团纳新活动拉开帷幕,来自西安市第八十三中学学生会旗下的20个社团于2016年9月28日星期三向全体2016级新生开展纳新…[阅读]