您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西藏教育局领导来西安市第一保育院慰问交流教师

2016-10-05 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。转眼,西藏阿里噶尔县幼儿园的吴晓雪老师来到西安市第一保育院近一个月了。2016年 9月28日上午,西藏阿里地区教体局副局长王斌、师资科科长仓决桑姆一行来到了保育院,看望和慰问在这里学习和生活的吴晓雪老师。

在西安市第一保育院姜西润副院长的陪同下,王局长和仓决桑姆科长来到了班级,为正在组织活动的晓雪老师带来了家乡的关心与问候。随后的座谈会上,保育院的老师们详细介绍了晓雪近期学习和生活情况,并对她积极认真的学习态度表示赞扬。

王局长、仓决桑姆科长看到晓雪老师的进步和收获感到非常高兴,感谢保育院对晓雪给予的关心与帮助,并对她提出了殷切的期望——希望她注重学习的记录和积累,完成自身蜕变,将先进的教育理念与实践经验带回西藏。

听了领导的鼓励,晓雪老师倍受鼓舞。她激动地表示:感恩家乡的深切挂念,感谢领导的支持培养,感谢保育院的无私关怀,自己一定会心系家乡,努力工作,用心学习。

最后王局长向保育院的老师们介绍了西藏教育的发展概况,并欢迎老师们前往西藏互通交流、共促提高。

祝愿西安、阿里两地的幼教事业蒸蒸日上,企盼两地的明天更加美好!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    继往开来,携手共进——西安市第一中学成功举办资优部中考研讨会

    2016年9月22日,西安市第一中学资优部在校会议室召开中考研讨会,参加此次会议的有李瑞民书记、陈丽萍副校长、何芸主任及资优部全体中考科目教师,会议由年级组长刘鹏虎老师主持。 刘组长首先对…[阅读]

    西安市第五保育院小班部亲子活动顺利进行

    2016年9月19、20日上午,西安市第五保育院小班部迎来亲子入园适应的第一次体验活动。各班教师精心准备,活动内容精彩纷呈,孩子和家长们积极参与,大家在轻松愉快的氛围中,渡过了第一次入园适…[阅读]

    “月儿圆圆话中秋” 西师附小手工灯笼作品展

    “月儿圆圆话中秋” 西师附小手工灯笼作品展 “中秋一到,灯笼走俏”,各式各样的灯笼在中秋节这个美好的节日里尽展它的风采。 为了让孩子充分感受我国传统节日的气氛,传承中国传统文化,从中…[阅读]

    携手同行 办好学校——凤景小学“两学一做”学习教育彰显特色(四)

    2016年秋季开学,我校按照市、区两级教育行政部门文件精神,结合自身实际情况,周密部署、细致安排,各项工作有序、平稳进行。 在开学工作会上,孟瑀校长明确了本学期学校工作的主要目标及重点…[阅读]

    西安文理学院召开工作大会部署新学期重点工作

    2016年8月27日下午,西安文理学院召开了新学期开学干部大会,总结上半年工作和暑期工作,部署和安排新学期工作。副书记、副院长李忠良主持会议。 院长徐可为从七个方面全面回顾了2016年上半年全…[阅读]