您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西藏教育局领导来西安市第一保育院慰问交流教师

2016-10-05 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。转眼,西藏阿里噶尔县幼儿园的吴晓雪老师来到西安市第一保育院近一个月了。2016年 9月28日上午,西藏阿里地区教体局副局长王斌、师资科科长仓决桑姆一行来到了保育院,看望和慰问在这里学习和生活的吴晓雪老师。

在西安市第一保育院姜西润副院长的陪同下,王局长和仓决桑姆科长来到了班级,为正在组织活动的晓雪老师带来了家乡的关心与问候。随后的座谈会上,保育院的老师们详细介绍了晓雪近期学习和生活情况,并对她积极认真的学习态度表示赞扬。

王局长、仓决桑姆科长看到晓雪老师的进步和收获感到非常高兴,感谢保育院对晓雪给予的关心与帮助,并对她提出了殷切的期望——希望她注重学习的记录和积累,完成自身蜕变,将先进的教育理念与实践经验带回西藏。

听了领导的鼓励,晓雪老师倍受鼓舞。她激动地表示:感恩家乡的深切挂念,感谢领导的支持培养,感谢保育院的无私关怀,自己一定会心系家乡,努力工作,用心学习。

最后王局长向保育院的老师们介绍了西藏教育的发展概况,并欢迎老师们前往西藏互通交流、共促提高。

祝愿西安、阿里两地的幼教事业蒸蒸日上,企盼两地的明天更加美好!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    盘点这些年国足在西安的经典战役 无愧福地称号

    2016-10-03 09:07阅读

    西安职业技术学院院长李教社率队赴三所职院学习交流

    2016-09-30 13:10阅读

    西安市“十三五”劳动竞赛拉开帷幕

    2016-09-29 11:28阅读

    西安北郊这些路段近期施工 过往车辆请注意绕行

    2016-09-27 19:34阅读

    张锦秋建筑作品展在陕西历史博物馆开展

    2016-09-27 13:19阅读

    西安市体育局举办《中国共产党问责条例》辅导讲座

    2016-09-26 10:12阅读

    西安车用天然气降0.45元/m3 加一罐气将节省5-6元钱

    2016-09-24 11:30阅读