您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

奔跑超越促发展 努力奋斗正当时---西安市第二聋哑学校开学准备工作有序进行

2019-02-25 10:01  西安教育局  字号:T|T

冬去春来,为了迎接新学期的到来,西安市第二聋哑学校全体教工提早进入工作状态,提前筹划,精细部署,全面做好新学期的开学准备工作,用爱心,精心,细心赢得家长的放心。

一、新学期工作会议,开启新篇章。

2月18日上午,我校召开了2018—2019学年度第二学期开学工作会议。会上,王晓方副校长安排部署了开学相关工作;杨建科校长回顾总结了假期学校工作并宣读了新学期的工作计划;陈一君书记就做好新学期各项工作进行了全面动员,希望全体教工凝心聚力,奔跑超越,启程新学期。

二、新学期提高意识,强作风建设。

结合“作风强化年”及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,陈一君书记带领全体教工学习了“干好工作十八条”的节选内容。校党支部组织全体党员观看了“作风建设强化年”---《打通断头路》视频,全体党员将继续深入学习,端正思想、锐意进取。

三、新学期环境创设,营建新景象。

为了给孩子们营造温馨整洁的学习生活环境,我校教职工对学校方方面面的卫生做了细致的清理和打扫。虽然今天户外下雪,但不影响全校教工的一腔热情。(马征撰稿)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大手拉小手 喜迎新学期 ——西安市第二保育院《丝路童心梦》节目展演

    2019-02-22 19:01阅读

    知法守法用法 增强法律意识——长师附小开展“法制教育第一课”活动

    2019-02-22 15:01阅读

    开学在即 西安市各区县教育部门安排部署春季开学工作

    2019-02-20 16:00阅读

    追赶超越再出发 砥砺奋进谱新篇

    2019-02-19 16:03阅读

    西安民办小升初改革 获国内教育专家认可

    2019-02-18 16:00阅读

    新春开学廉政第一课 筑牢教育队伍廉洁关

    2019-02-15 11:04阅读