您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西省2014年“高校预征宣传周”活动启动

2014-03-11 20:35  兵马俑在线  字号:T|T

陕西传媒网-陕西日报讯 (通讯员 张帆 姬小军 记者 万君)3月10日上午,陕西省军区“高校预征宣传周”活动启动仪式在西京学院举行,标志着全省预征宣传工作的帷幕正式拉开。省、市征兵工作领导小组成员单位负责人及高校领导出席了活动。西京学院的1000余名大学生代表参加了启动仪式。

会上,西安市征兵办公室主任、西安警备区参谋长王巨礁大校就全市开展“高校预征宣传周”作了预征动员部署,西京学院袁超军老师代表全市高校教职员工发言,47集团军某装甲旅大学生新兵刘启阔、未央区大学生新兵家长刘俊、莲湖区全国拥军模范石志光、总装某基地副连职干事薄振勇4名同志结合自身实际做了精彩报告。西安市兵役征集机关就相关政策进行了现场解答。

省征兵工作领导小组副组长、陕西省军区副司令员李胜林少将对大学生入伍相关政策进行了宣讲,并就抓好“预征宣传动员周”相关工作提出了明确要求。他指出,军地各相关部门要把宣传发动作为征集工作的首要环节,依托主流媒体这个平台,采取广大学生喜闻乐见的形式方法,多手段、全覆盖加强宣传动员,最大限度调动和激发高校毕业生参军入伍的积极性和主动性。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安一幼儿园长期给学生服用处方药 官方正调查

    2014-03-11 17:34阅读

    西安交大每个班培训一名救护员

    2014-03-11 09:32阅读

    陕西省高校掀起社会主义核心价值观学习热潮

    2014-03-10 10:59阅读

    “中国汉字听写大会”西安选拔赛举行 写对不容易

    2014-03-09 10:02阅读

    西安“小升初”悬而未决 家长担忧孩子前程

    2014-03-07 17:34阅读

    陕西高校师生热议全国“两会”《政府工作报告》值得点赞

    2014-03-07 11:34阅读