您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专2018品牌建设年 与名企达内集团联合办学开启职教新篇章

2018-09-05 11:04  西安教育局  字号:T|T

西安旅游职业中专是西安市教育局直属公办职业学校,是陕西省示范性职业中专、陕西省重点职业学校,是西安市政府近两年投资一个亿,精心打造的一所高起点、高品位、高素质的现代化寄宿制职业学校。近几年,学校办学成绩突出,捷报频传,三年蝶变,五年跨越,社会影响力和知名度大幅度提高。

达内教育集团成立于2002年,是一家由美国IDG资本、日本集富亚洲、美国高盛及KKR投资发展起来的高端职业教育集团。达内教育集团于2014年在美国纳斯达克成功上市,是中国首家在美国上市的职业教育集团。

西安旅游职业中专坚持"以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向",以“就业有优势,创业有本领,升学有能力,发展有基础”为目标的办学理念,不断推动专业设置与产业需求对接,深度推进校企合作。2018年5月结合学校“品牌建设”的工作主题,校企双方进行调研研讨,最后达成共识,决定共建达内教育计算机动漫与游戏制作专业平面设计方向订单班,签订校企合作协议。

经过企业与学校招生办共同招生宣传努力,2018年秋季西旅达内教育订单班共招收55名。为了给即将到来的新生提供优质教学资源,企业与学校学生处充足做好开学准备工作,设计装修了教室,为学生免费提供了校服、体育活动用品等丰富学生课余生活。8月31日订单班55名新生全部报到注册正式上课,为了达到校企双方设定的教学目标,企业代表听取了专业课教师上课情况,并给予指导。按照协议规定,企业与教务处商定了后期企业师资教学计划和课程安排,并提出假期为学校培训专业教师的计划。

西安旅游职业中专与达内集团名校名企强强联手,资源共享,优势互补,成就学生美丽人生,实现家长美好愿望,打造中国最好的职业教育,共谱职业教育新篇章!

西旅达内共同招生圆满成功

西旅达内订单班2018级新生

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市民交30万买经适房被骗 西安航天星苑违规销售被暂停网签

    2018-09-06 14:13阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    西安航空职业技术学院与空军签订定向培养士官协议

    2018-09-03 12:11阅读

    一半秋一半夏 西安真正的秋天到底什么时候来?

    2018-09-01 20:38阅读

    西安市民乘坐滴滴快车发生交通事故 至今7个月仍未理赔

    2018-08-31 16:42阅读

    西安市副市长方光华检查指导新学期开学准备工作

    2018-08-29 10:00阅读

    西安市副市长方光华一行赴魏家庄幼儿园检查指导开园工作

    2018-08-27 12:00阅读