您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

同心协力 共赢未来——西安高级中学举行高中部家长会及高一年级家长学校

2018-02-11 15:01  兵马俑在线  字号:T|T

2018年2月9日上午,西安高级中学举行2017-2018学年第一学期高中部家长会及高一年级家长学校。

早上8:00,高一年级期末家长学校讲座于学校崇博厅召开。西安高级中学一直坚持与时代接轨的教育、致力于培养适应时代的人才。本次家长学校讲座,我校特邀请青岛培诺教育的专家左老师,来为我校高一家长作关于国际理解交流教育的相关报告。左老师风趣幽默、深入简出,鼓励家长们一定要立足于孩子的特长,用发展目光全面看待孩子的人生。生活处处是舞台,世界处处有机遇。家长们可以放远目光,从国际发展视角,抓紧一切机遇,与孩子一起努力创造美好未来!

家长学校讲座结束后,各班在本班教室召开班级家长会。各班班主任和任课教师向家长们介绍了学生在校学习、生活情况,并对期末考试进行了质量分析。老师们还就如何正确引导孩子培养良好习惯及不同科目学习方法进行了介绍与指导。有的班级请了优秀家长代表发言,把教育孩子的经验与其他家长共享。各班家长均积极发言,会议气氛热烈。

本次家长学校及家长会的召开,不仅拉开了寒假生活的帷幕,也拉近了学校与家长间的距离,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。希望在学校与家长的共同努力下,让每一位孩子成长之路越走越宽、越来越好!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安:用好“金字招牌” 构筑向西开放高地

    2018-02-11 18:22阅读

    西安成为国家中心城市 市民将享受这些红利

    2018-02-09 14:26阅读

    西安市食药监局要求承办年夜饭的餐饮服务单位须及时备案

    2018-02-09 13:07阅读

    去年西安消费品零售总额4329.51亿元 增长10.5%

    2018-02-08 13:50阅读

    西安地铁新增40台扫码闸机 明起将陆续投入使用

    2018-02-06 22:56阅读

    西安至北上广深高铁票充裕 成都方向高铁票紧张

    2018-02-04 23:04阅读

    好消息!西安市民拨打“114”即可预约办理出入境证件

    2018-02-02 19:34阅读