您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第一中学举行班主任后备力量培养工程启动仪式

2014-03-03 15:15  西安教育局  字号:T|T

2014年2月27日下午,西安市第一中学班主任后备力量培养工程启动仪式在报告厅举行。

本次启动仪式由副校长陈丽萍主持,首先德育处宣读了《西安市第一中学班主任后备力量培养方案》、首批培养教师、培养对象及实践班级名单,学校领导为培养教师颁发了聘书。接下来,常英老师代表培养教师发言,她表示一定会做好领路人,倾所有班主任管理经验和方法,助西安市第一中学班主任后备力量成长壮大。紧接着,刘朋周老师代表培养对象发言,他承诺一定会和各位后备班主任一起继续永葆职业精神中的真诚与博爱,汲取借鉴教育同仁身上的智慧与艺术,做好后备班主任应有的技能储蓄工作,为学生的全面成长、教育的健康发展和一中的繁荣发展作出自己力所能及的一份贡献。

最后,校长史建奎发表了热情洋溢的讲话,他强调人人都是德育工作者,人人都是别样的班主任,作为一名教育工作者一定要不断学习,为人师表,重新审视自己的职业和角色定位,理解、支持并投身于班主任工作中,拥有正能量,传递正能量。

本次班主任后备力量培养工程启动仪式准备充分、紧凑有序,对于加强西安市第一中学班主任队伍建设,提高班级管理水平,带动学校整体管理工作向前发展起到积极的推动作用。

参加启动仪式的校领导

培养教师代表发言

培训对象代表发言

全体教职工参加启动仪式

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第十六期道德讲堂总堂“以和为贵”开讲

    2014-03-02 14:20阅读

    西安市第一保育院开展卫生消毒和防病知识培训

    2014-02-28 17:08阅读

    西安市开展第二届“中国梦·青年志——寻找身边的好青年”活动

    2014-02-27 18:43阅读

    《陕西省高考改革实施方案》今年9月1日公布

    2014-02-27 12:41阅读

    西安市第一保育院2014年2月教研活动

    2014-02-26 15:02阅读