您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第八十三中学召开退休教师欢送座谈会

2021-01-22 20:45  西安教育局  字号:T|T

2021年1月19日下午,西安市第八十三中学在图书科技馆二楼会议室召开了“西安市第八十三中学退休教师欢送座谈会”,退休教师、教职工代表及领导班子参加了本次座谈会,会议由校党总支书记李瑞民同志主持。

首先校长刘忠建同志代表学校对各位老师多年来对八十三中做出的突出贡献表示衷心的感谢!对各位老师工作的敬业、对同志的热情、对学生的付出给予充分的肯定。希望老教师们安排好新的生活,照顾好家人,关注学校发展,年轻教师传承八十三中优良传统,立足本职工作,为学校发展做出更大的贡献!汪宏刚、张建丽、王 晶、赵 红等老师共同回顾了三十余年来学校发展的日新月异,感慨万千!讲述了多年来的教书育人的感人经历,无怨无悔!言谈中饱含着对学校无限深情和眷恋,蕴涵着对学校发展的期望。

与会的学校领导、中层干部和教师代表也纷纷发言,共同回忆在八十三中工作的经历,一起共事的点点滴滴,大家表示要向各位老教师学习,祝愿各位退休教师老有所依、老有所养、老有所乐!

最后,李瑞民书记感谢他们为学校的建设和发展付出的汗水和辛劳,高度肯定了各位退休教师坚定的政治信念、严谨的教学态度、渊博的专业知识,谦和的处世态度,这些优良品质是83中精神的体现。希望各位老师合理安排好自己晚年生活的同时,继续为学校的发展献计献策,并祝愿各位教师身体健康,生活幸福!

随后分别为各位老教师赠送鲜花和纪念品。会后,退休教师和全体欢送人员合影留念。

长期以来,西安市第八十三中学一直十分关心退休教师的生活。学校定期走访慰问退休教师,组织各项有益身心健康的活动,使他们老有所乐,老有所用,为西安和学校教育发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    终于!西安星火路上12座高压铁塔将拆除 所有线缆落地

    2021-01-22 14:26阅读

    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    西安交大二附院开通核酸检测便民通道 7种途径可预约

    2021-01-20 17:47阅读

    西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

    2021-01-18 10:51阅读

    突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

    2021-01-14 19:56阅读

    上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

    2021-01-13 10:52阅读

    女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

    2021-01-12 22:54阅读

    104