您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

2021-01-12 09:18  西安教育局  字号:T|T

为充分发挥西安市启智学校在全省培智教育领域的示范引领作用,促进铜川市培智教育水平和教学质量稳步提升。1月8日,西安市启智学校与铜川市特殊教育学校举行对口帮扶协议签订仪式。

西安市启智学校校长李唯宇、校党总支书记韩秦虎、副校长刘辉,铜川市特殊教育学校校长张贵军、副校长巩莹等出席签约仪式。

李唯宇校长对张贵军校长一行的到来表示热烈欢迎。并表示,此次两校签订对口帮扶协议开启了省内培智教育发展的新篇章,未来启智学校也将全心全意支持、促进铜川市培智教育更快、更好的发展。张贵军校长对启智学校为铜川市特殊教育学校积极开展跟岗培训、课堂指导、培训交流等活动给予的支持与帮助表示感谢。随后,韩秦虎书记宣读对口帮扶协议内容,双方领导在各位来宾见证下代表两校签订对口帮扶协议并合影留念。

未来,西安市启智学校将不断加强与省内外其他特殊教育学校的交流沟通,大力促进陕西培智教育快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全市开展全国学生资助管理信息系统线上培训工作

    2021-01-11 12:01阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

    2021-01-08 18:39阅读

    西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

    2021-01-06 16:00阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

    2020-12-30 12:09阅读

    明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

    2020-12-29 11:04阅读