您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区4所学校成立少工委啦

2020-11-25 12:04  西安教育局  字号:T|T

为积极响应全国少工委关于中小学少先队改革具体要求,全面加强少先队基础组织建设力度,不断规范少先队工作机制,推动少先队工作健康发展。11月18日—11月19日,阎良区4所学校完成少工委成立工作。

宣读召开第一次少代会暨成立少工委批复决定

参会代表共同为学校少工委揭牌

为学校少工委委员颁发聘书、宣读大队委名单

学校少工委是少先队基础组织建设的重要组成部分,是学校少先队开展工作的领导机构,据了解,阎良区阎良一校、西飞一小、西飞二小、西飞四小、阎良二小、新华小学等6所学校已成立少工委,计划于11月29日前,在义务教育学校完成少工委成立工作,不断加强少先队工作体制机制建设力度,充分发挥少工委在组织、教育少年儿童中的重要作用,不断增强少先队员组织归属感和光荣感,为社会主义现代化建设培养建设者和接班人。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第三批国家集采中选结果在西安全面落地执行 共有112种中选药品可供选择

    2020-11-25 11:01阅读

    西安女子取钱时卡里的5万元“不翼而飞”?查询后发现竟被通过网银转走了

    2020-11-24 19:52阅读

    公安交管12项惠民新政刚施行 西安72岁老人一大早来考摩托车照

    2020-11-22 08:35阅读

    西安市启智学校教师赴延安市特殊教育学校开展示范观摩教学

    2020-11-18 11:18阅读

    高新区教育局举办新建学校安保人员培训

    2020-11-16 18:00阅读

    郑宽新等24人黑社会性质组织犯罪案一审公开宣判

    2020-11-15 09:41阅读

    工作日限行重启的“背后” 西安交警倡导市民低碳绿色出行

    2020-11-12 10:41阅读