您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00  西安教育局  字号:T|T

为切实规范校园安全管理工作,防范各类安全事故的发生,提高安保人员应对突发事件能力。高新区教育局11月14日至15日举办新建学校安保人员专项培训。培训分为理论学习和实操训练两部分进行。培训教官对安保人员职业准则等相关规定、门禁管理要求、突发事件应对等进行讲解,特别是对安保人员“十要”“十二不准”要求,巡查巡护要点,防暴恐应急处置等进行重点培训。实训部分重点对安保人员执勤及突发事件应对队列队形、各类安防器械使用方法、防暴恐应急处置等进行实际操练。

参训学员纷纷表示,本次培训主题鲜明,内容丰富,有着很强的针对性、实用性和可操作性,培训结束后将结合所学所得,进一步完善自身不足,练就过硬本领,为学生健康成长保驾护航。高新区教育局将持续开展主题安全培训,通过分类别、分主题培训,不断细化校园安全工作标准,夯实校园安全工作责任,为广大师生提供安全的校园环境。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市长李明远在西咸新区调研汽车产业发展情况

    2020-11-15 20:43阅读

    西安市基础教育质量提升工作新闻发布会举行

    2020-11-14 12:01阅读

    西安通济花园烧暖时间惹争议 居民吐槽:不用还要交费70%

    2020-11-13 15:47阅读

    10月陕西居民消费价格指数同比上涨0.7% 涨幅排名全国12

    2020-11-10 23:16阅读

    西安地铁加速织密“内畅外联”交通网

    2020-11-09 22:34阅读

    11月8日西马开赛 西安机场巴士部分线路将临时调整

    2020-11-07 00:46阅读

    鄠邑区召开2020年秋季学期学生资助工作暨管理系统应用培训会

    2020-11-04 16:09阅读