您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区学生资助管理中心召开2020-2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会

2020-10-23 20:06  西安教育局  字号:T|T

10月23日上午,高陵区学生资助管理中心召开2020至2021学年普通高中国家助学金资助指标分配会。高陵区一中、三中学生资助工作主要负责人、政教主任、资助工作管理人员及区学生资助管理中心普通高中资助工作人员参加会议。

会议由区学生资助管理中心主任张维信主持。区学生资助管理中心副主任林芳程就2020-2021学年普通高中资助指标分配方案进行了详细说明,要求学校在认真摸底的基础上,严格按照陕西省教育厅等七部门关于印发《陕西省家庭经济困难学生认定工作实施办法》文件精神,做好资助对象的认定及评审工作,确保家庭经济困难学生认定工作客观公正、公开透明。区一中、三中资助工作主要负责人对本区普通高中学生资助工作和指标分配方案,进行了交流发言。

最后,张维信主任强调:各学校要提高政治站位,进一步增强学生资助工作的责任感、使命感,要切实落实好2020年全国学生资助工作推进会议精神和教育部财务司副司长刘景、全国学生资助管理中心主任陈希原在2020年全国学生资助工作推进会上的讲话精神,不断提高全区学生资助工作规范化、精细化管理水平,确保国家资助政策精准落实。三是要发挥好学生资助助力脱贫攻坚重要作用,确保2020年脱贫攻坚圆满收官。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区五台街道中心幼儿园 开展“扶贫日”系列资助活动

    2020-10-22 18:02阅读

    高新区第五学校开展少年儿童科学幻想画大赛主题活动

    2020-10-21 19:23阅读

    西安火车站北广场明年四月建成投运 出站就是大明宫丹凤门

    2020-10-20 11:42阅读

    西安有55万壁挂锅炉用户 老旧小区可预约上门售气

    2020-10-19 11:24阅读

    阎良区开展秋季学期学生资助检查工作

    2020-10-16 12:07阅读

    真心帮扶渡难关 精准资助圆好梦

    2020-10-13 18:01阅读