您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

社团纳新注活力 青春风采绽校园

2020-09-14 12:04  西安教育局  字号:T|T

为进一步丰富我校学生的校园文化生活,提升素质教育质量,为社团发展注入新鲜血液,西安高级中学于2020年9月11日下午在学校崇化广场开展了2020-2021学年的社团纳新活动。学校崇化广场上人头攒动,各个社团百花绽放:考古社、魔方社、冰壶印社新秀崛起,吸引了诸多目光;汉服社、ACG社、舞蹈社等社团的同学们,用独具特色的服饰吸引了在场同学的眼球;航模社用专业的模型表演向大家展示了社团特色;书画社、辩论社用实力来征服众人;篮球社、足球社、羽毛球社吸引了更多喜爱运动的同学……各个社团前都人头攒动,全校同学怀着梦想和才华,选择加入了自己感兴趣的社团。

西安高级中学的学生社团,是隶属于学生社团联合会的学生组织,是同学们积极开展课外学习实践、提升自我素养的第二课堂。社团纳新注活力,青春风采绽校园。本次社团纳新是我校2020-2021学年社团活动的起点,也是美好的开篇。接下来,丰富精彩的社团活动生活正在等待着各位西高“萌新”们一一解锁......

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

    2020-09-11 18:07阅读

    西安向基础教育“开刀”“强基”计划效果初显

    2020-09-11 15:11阅读

    全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

    2020-09-08 12:09阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    阎良区思政课程建设内涵式发展

    2020-09-03 17:02阅读

    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读