您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08  西安教育局  字号:T|T

为持续推进创建全国文明城市暨迎接十四运城市文明提升工作,阎良区教育系统吹响创文工作攻坚决战号角。

督导检查持续发力

近日,区委常委、统战部部长潘焕乔、副区长张红花分别对教育系统各中小学、校外培训机构等点位创文工作高质量、高品质落实情况进行全面督导检查。

检查中,对各点位创文工作落实情况给予肯定,对个别校建点位提出了具体要求和指导性意见。

开展“听民声解民忧”大走访活动

西飞第一小学组织广大党员干部通过走访社区、促膝交谈、问卷调查、小板凳等方式,宣传迎十四运创文明城工作,了解群众在就近入学、学生资助等方面的所需所盼,听取对基础教育三年行动计划、学区划分、名校+教育联合体、校园周边环境等方面的意见建议。

关山中心小学领导班子深入社区、学生家中,与群众面对面交流,宣传基础教育提升行动,宣传创建全国文明城市、举办十四运对西安发展的重大意义,宣传我区抓好抓实"十项重点工作",加快打造中国航空城2.0版的生动实践。

办精彩十四运 创文明新西安。阎良教育人将继续发扬拼搏精神,用心用情、通力配合,全力以赴做好"迎十四运 创文明城"各项工作。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

    2020-08-19 10:23阅读

    西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

    2020-08-14 18:15阅读

    全面落实惠民政策 积极助力学生成长

    2020-08-13 18:00阅读

    培训学习重在知,专业成长贵在行

    2020-08-12 11:02阅读

    望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

    2020-08-10 23:35阅读