您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05  西安教育局  字号:T|T

7月17日,沣东新城2020年初中学业水平考试如期开考。全区共有6852人报名参加本次考试,其中九年级报考人数2911人,八年级报考人数3941人。沣东新城共设置车辆中学、沣东第二初级中学、沣东第六初级中学、沣东第一学校、长安七中5个考点,九年级4个考点,98个考场;八年级5个考点,133个考场。

全区各考点内外井然有序,为了做好考试各项准备工作,西咸新区管委会、沣东新城管委会领导高度重视,各街道、公安沣东分局、交警、城管等招生办成员单位联合为考生服务,维护考场内外秩序。教育考试中心、各考点学校做了充分准备。

7月16日下午,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默在新区教育卫体局党委书记、局长张海明等人陪同下,前往我区检查初中学业水平考试准备工作,具体检查了巡考监控系统、试卷保密以及考点各项准备情况。沣东新城管委会副主任马建昌、教育卫体局局长王晓谊、副局长郭亚鹏以及相关工作人员陪同。

此次考试,沣东新城以围绕服务广大考生为中心,以实现平安中考为目标,紧密配合,全力以赴,做到组织考试方案和应急预案到位、考务人员抽调和培训到位、考试环境的综合整治到位、为考生提供服务咨询到位,全力为考生营造良好的考试秩序和考试环境。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

    2020-07-17 18:03阅读

    精心备考 一切就绪——阎良区委副书记于海夫、副区长张红花巡查初中学业水平考试考点考务准备工作

    2020-07-17 15:04阅读

    长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

    2020-07-16 16:05阅读

    西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

    2020-07-14 15:01阅读

    西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

    2020-07-12 22:05阅读

    高陵区顺利完成2020年高考组考工作

    2020-07-09 17:03阅读

    阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

    2020-07-07 12:09阅读