您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区召开2020年普通高等教育专升本招生考试考务工作会

2020-06-24 15:05  西安教育局  字号:T|T

为更好落实新冠疫情防控常态化考务工作,6月23日下午灞桥区招生办在区教育局会议室组织召开灞桥区2020年普通高等教育专升本招生考试考务工作会。灞桥区人民政府教育总督学孙学尚出席会议,灞桥区、国际港务区教育和卫生健康局以及浐灞生态管委会教育局相关干部、各考点主考、副主考、考务主任和考务员参加会议。会议由区招生办负责人李念周主持。

会上,区招办干部孙红娟结合国家及省市关于《新冠肺炎疫情防控常态化组织国家教育考试组考防疫工作指导意见》等文件精神,对6月27日即将进行的专升本招生考试从疫情防控和考务工作两方面进行了详细安排,特别就考试中出现发热、咳嗽等如何快速全程跟踪、启用备用考场等紧急处置办法进行了指导说明,并对灞桥区组织实施的考务工作办法进行了重点环节学习。

区招办负责人李念周围绕考试组织环节中增设一名副主考、人脸识别、备用考场、体温检测、考场空调使用等几个重要事项进行逐项讲解,并对近期的中高考疫情防控常态化管理提出要求。

孙学尚总督学最后强调四点:一是认清形势,高度重视,精心部署;二是扎实培训,明确程序,规范操作;三是严格防控,严密组织,确保平稳;四是灵通信息,反应及时,处置得当。

灞桥招办一定全力以赴做到疫情防控到位,确保考试平稳有序。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

    2020-06-24 11:02阅读

    宣传资助政策,温暖贫困学子

    2020-06-23 16:04阅读

    西安市初中毕业升学考生政策照顾类型

    2020-06-22 17:00阅读

    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读