您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10  西安教育局  字号:T|T

6月17日下午,西安旅游职业中等专业学校教研培训处在校会议室召开了第九次教研组长会议,参加会议的有教研培训处主任吕炎、全体教研组长和教研培训处部分教师。会议由吕炎主持。

会上,吕炎结合学校工作计划,对本周工作做以下安排:一是鼓励我校教师结合自己专业,积极联系一位同学科、同学段的主持人(不限本校)组成“名师+”研修共同体;二是要求各组教师学习我校《创建“节约型校园”实施方案》文件的内容,结合实际,认真贯彻落实;三是通知各组拟参加2020年教学能力比赛的教师,根据市赛文件要求,积极准备,按时提交参赛作品;四是按照“普及应用,融合创新、示范推广”的原则,各组组长带领本组教师完成每月网络空间学习应用资源上传、下载、答疑等工作内容。

最后,吕炎对各组提交的议题进行了点评。

会后,各组结合本组实际召开了教研组会。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读

    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读