您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市教育局到高新七小调研指导疫情防控工作

2020-06-16 18:05  西安教育局  字号:T|T

2020年6月16日,西安市教育局基教二处干部耿彤、冯佳到西安高新第七小学对疫情防控常态化工作进行专项检查。高新区教育局高阳、七小副校长鹿淑豪及相关工作人员陪同检查。

检查组成员先后对学校保健室、餐厅、留观室、隔离室等重点场所进行全面检查。实地查看的过程中,检查组成员一一询问学校校医及餐厅人员配备情况,师生入校、晨午检工作流程,发热师生应急处置方法、重点区域消杀频次,防疫物资储备,疫情期间心理疏导,餐厅管理制度、食品来源管控等工作的详细情况,并对相关档案资料进行细致检查。

检查组成员强调,教育系统要继续加强警惕、不可掉以轻心,进一步贯彻落实常态化防控策略,确保健康检测落实到位,环境卫生消杀到位,门禁管理核查到位,切实巩固来之不易的防疫成果。

西安高新第七小学也将切实增强紧迫感和责任感,抓紧、抓实、抓细疫情防控各项工作,把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,牢筑校园防疫安全防线,坚决防止疫情反弹!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读

    省教育厅领导视察西安市理化生实验操作考试

    2020-06-11 10:19阅读

    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读

    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读

    陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

    2020-06-02 12:00阅读