您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19  西安教育局  字号:T|T

在这个特殊的开学季,新冠肺炎防控的核心就是卫生消毒工作。为切实做好开学后新冠肺炎防控各项工作,保障全院幼儿及教工身体健康和生命安全,2020年6月10日上午,西安市第二保育院对生活老师、保洁员、厨房洗消人员再次开展卫生消毒工作培训。

医务室主任凤欣玲对市二保开学前后疫情防控工作及全院卫生消毒工作日巡查、周检查情况进行反馈,并结合工作实际提出细致要求。医务室护士奚蔚带领全体人员再次认真学习《西安市第二保育院新冠肺炎疫情防控期间卫生消毒制度》,做到边学习、边解读、边演示具体操作方法及流程。针对新入职教师,现场进行消毒液的配置和桌面消毒的实际操作考核,以强化记忆。

最后,对全体参加培训人员进行书面答题考核,确保培训取得实效。

通过卫生消毒工作专项培训,进一步强化了卫生消毒工作的规范程序,提升了工作质量,切实把好新冠肺炎等疾病的预防关,保障开学后幼儿在院健康平安地过好每一天。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读

    强化担当抓落实,突出重点促提升

    2020-06-08 16:02阅读

    灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

    2020-06-04 17:10阅读

    陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

    2020-06-02 12:00阅读

    西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

    2020-05-29 18:04阅读