您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09  西安教育局  字号:T|T

一、时间安排

1.模拟演练:6月1日—2日,设备进场安装调试,组织考生模拟演练。

2.考试时间:6月3日—13日。

二、考试地点

西安市第十中学(北关振华路95号)

三、考生须知

1.保持充沛体力。考前一天一定注意保持良好的睡眠用来储蓄体力,不能久看电视、久睡、长时间运动等,确保有充沛精力投入到考试中。

2.注意饮食卫生。临近考试要避免剧烈运动,以免受伤。建议考试当天不要吃太油腻的食物,不要喝太多的水,不要喝碳酸饮料。考前应少量饮水,可在各个测试项目前后象征性地喝一口水润喉,同时放松心情。

3.适当多吃果蔬。考试期间气温较高,多吃水果不仅能补充各种营养素、维生素及矿物质,还能有效防止上火。

4.准备好考试物品:准考证、运动短裤和短袖T恤、纯棉运动袜、运动鞋等。

5. 记准考试时间。考试于上午7:30开考,考生须提前15分钟在十中门口西侧集合,通过1、2号门测温登记、整队进入,入场时建议考生佩戴口罩(考试期间不用佩戴)。

6、适度进行热身。因考试期间气温较高,考生热身运动的强度和持续时间必须因个人体能情况而异,也必须因项目的不同而有所调整。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

    2020-05-27 15:00阅读

    西安市教育局关于做好2020年春季学期幼儿园开学工作的通知

    2020-05-27 11:14阅读

    西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

    2020-05-27 11:20阅读

    注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

    2020-05-25 10:40阅读

    西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

    2020-05-20 11:02阅读

    西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

    2020-05-19 14:00阅读

    考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

    2020-05-18 23:11阅读