您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试6月6日一7日举行

2020-05-27 11:17  华商网-华商报  字号:T|T

(记者 彭宏 实习生王钰泫)今日,记者从省教育考试院获悉,2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试将于6月6日至7日举行。我省考点设在西安市第七十五中学(西安市未央区纬三十街)。根据考试时间及科目安排,6月6日9:00-10:30为语文,14:00-15:30为数学。6月7日9:00-10:30为政治,14:00-15:30为英语。

根据国家体育总局和教育部相关要求,考生考前14天尽量不要离陕,每场考试至少提前50分钟到达考点,持本人《准考证》、第二代《居民身份证》、7日有效核酸检测结果、《个人健康状况承诺书》、居住地“健康码”接受检查和体温测量,合格者方可进入考点,异常情况者听从考点安排。考生进入考场时须将手机关闹钟、关机交监考员存放。考生须佩戴口罩,身份验证时应摘下口罩。

开考15分钟后,禁止迟到考生入场。考生交卷出场时间不得早于该科考试结束前30分钟。

进入考场,只准携带2B铅笔、黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、透明笔袋等文具。不得自行传递文具等物品。

严禁携带手机、无线电发射和接收设备、电子存储记忆录放设备、手表、涂改液、修正带、助听器、文具盒和其他非考试用品进入考场。

开考信号发出后方可开始答题,在答题卡规定区域内答题,不准更改题号。对试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问,但不得向监考员询问涉及试题内容的问题。

严守考试纪律。对考试违规者按国家教育考试违规处理办法处理。

考试终了信号发出后,立即停止答题,根据监考员指令依次退出考场。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家有电动自行车的抓紧挂牌 7月1日起未登记挂牌不得上路行驶

    2020-05-25 23:28阅读

    中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组启程

    2020-05-25 22:30阅读

    “筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

    2020-05-21 17:15阅读

    西安市2020年初中学业水平考试与高中阶段学校招生工作意见政策解读

    2020-05-20 10:05阅读

    西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

    2020-05-19 13:54阅读

    陕西4月PM2.5平均浓度继续下降 优良天数持续增加

    2020-05-17 11:06阅读

    西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

    2020-05-14 10:20阅读