您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

微笑尚尚签,心理建设在身边

2020-05-15 20:11  西安教育局  字号:T|T

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包。我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大要为人民立功劳。

铃声已敲响,书包准备好,体温台账回执单,还有康健快乐的你,一个都不能少。带上你的微笑尚尚签,昂首挺胸进校园,即使间隔一米的距离,抬头测温那一刻就记录下你的笑脸。这是用微笑开启的一天,暖暖的把老师与父母的爱拥抱在身边。

在世界微笑日的今天,关注自己的情绪变化与愉悦心情的体验,西安市凤景小学1-3年级的同学们,用暖暖的仪式感,帮助学生复课做好心理建设。这些包裹着爱的书签,让书本的墨香,有一点点甜。不咆哮,不呐喊。让微笑点亮生命的光芒,你会发现内心的奇迹与宝藏。

假期里的世界五彩斑斓,复课在即雨露下的花朵也悄悄扬起笑脸,不忘记我们是凤景阳光少年 ,快乐地快乐地成长在美丽的校园。曾经既往我们用歌声许下心愿,用智慧描绘诺言。亲爱的校园是我们梦想的起跑线,等你归来一起走向灿烂的明天。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    促进政策落实 助力贫困学子

    2020-05-14 16:04阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    《西安国际航空枢纽战略规划》发布 2035年将一次换乘通达全球

    2020-05-10 00:27阅读

    2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

    2020-05-07 12:10阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读