您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安港引入陕师大铁一中 辖区群众享受优质教育

2020-05-09 15:06  西安教育局  字号:T|T

5月8日上午,西安国际港务区圆满举行“名校引进 合作办学”签约仪式。陕西省政府副秘书长高阳,西安市委常委、市委秘书长杨晓东,西安市委常委、市政府党组成员马希良,西安市副市长何文全,陕西师范大学校长游旭群,西安市政府副秘书长黄晓华,西安市教育局局长姜建春,西安国际港务区党工委书记、管委会主任孙艺民,西安市碑林区区委书记刘其智,西安铁一中学校长庆群等出席签约仪式。

签约仪式上,在与会领导的见证下,国际港务区管委会副主任苏国峰、陕西师范大学副校长杨祖培,陕西师范大学实验小学校长罗坤签署陕师大陆港小学全委托合作办学协议;国际港务区管委会副主任苏国峰,西安铁一中校长庆群签订铁一中陆港学校全委托合作办学协议。

此次签约,是国际港务区贯彻市委、市政府“办人民满意的教育,建设教育强市”要求的创新之举。通过全托管模式的紧凑型名校+,引入优质教育资源和全新的教学管理模式,使国际港务区在短时间内实现办学质量提升。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区骊山初级中学召开疫情期间的教育扶贫工作推进会

    2020-05-08 12:07阅读

    西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

    2020-05-08 09:42阅读

    拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读

    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

    2020-04-28 20:05阅读

    做好疫情防控 做足开学准备

    2020-04-26 19:02阅读