您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市周至县安排部署2020年高职分类考试招生报名工作

2020-05-06 16:01  西安教育局  字号:T|T

为贯彻落实省《关于启动2020年陕西省普通高等职业教育分类考试招生考生申请院校工作》的文件精神,切实做好周至县2020年高职分类考试招生工作,帮助学生科学合理选择高职院校,4月30日,西安市周至县在教科局14楼会议室召开了2020年高职分类考试招生报名工作安排会。各高、职中主管副校长和考务员参会。会议由县考试中心主任王武辉主持。

会议学习了省《通知》,分析了分类考试招生的优势,介绍了考生申报登录网站与时间节点,并就相关政策从招生模式、考生资格、评价方式、招生流程、报考院校等方面进行了详细解读,对此项工作进行了具体安排部署。强调学校要采用多种形式和渠道进行广泛宣传,对全体教师、特别是高三班主任进行系统培训,确保政策掌握准确,政策宣传到位,使考生和家长对分类招生有正确认识,指导考生做好生涯规划。会上下发了省《通知》和2020年高职分类考试招生宣传册。

会议提出六方面要求:高度重视,加强统筹领导;严密组织,强化责任担当;严格规范,广泛开展宣传;严密防范,确保信息安全;落实措施,优化服务保障;严明纪律,严肃责任追究。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

    2020-05-06 11:10阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读

    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    住建部发布全国房屋网签备案标准 楼盘资料、买房租房将全面上网

    2020-04-27 21:50阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读

    2020西安市预约游文明游乡村游线上启动仪式4月24日举行

    2020-04-25 08:11阅读