您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中共西安市第八十五中学总支部委员会召开党建工作会议

2020-04-24 11:13  西安教育局  字号:T|T

4月22日上午学校党总支召开了党建工作会议,会议由党总支书记郝瑾同志主持并讲话,党总支委员、各党支部书记、委员、党政办公室负责人、党务干事参加会议。

会上,郝瑾书记首先对党员干部在新冠肺炎疫情防控工作中发挥的先锋模范作用予以充分肯定,要求大家继续提高政治站位,坚持稳中求进的工作总基调,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的同时做好教育教学工作,为学校发展提供有力保障。

吴保印校长在讲话中指出:党员干部在学校各项工作中干事在前、吃苦在前,起到了关键作用,要坚持这种识大体、顾大局的良好风气,继续发挥党组织影响力。

张孟军副校长在讲话中表示:党员干部自觉服从疫情防控大局需要,在疫情期间值班、复课准备等各项工作中积极主动,作出了应有贡献,要继续保持共产党员本色,一如既往的发挥作用。

张淑萍副校长在讲话中表示:在疫情防控和“停课不停学”等各个方面党员干部都表现突出,积极落实学校教育教学工作安排,党员干部队伍是最坚强的队伍,要继续走在前面,带头示范。

会议还安排部署了本年度党建重点工作、启动党员主题读书活动,通报了校园安全会议情况。

会后,党总支书记郝瑾同志向各党支部发放《支持新冠肺炎疫防控工作捐款收据》。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    教育脱贫攻坚战中的普通教师们

    2020-04-23 18:12阅读

    老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

    2020-04-23 15:00阅读

    初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

    2020-04-22 21:06阅读

    迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

    2020-04-20 21:14阅读

    阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

    2020-04-18 08:15阅读

    国家安全教育日——国家安全 关系你我

    2020-04-15 22:32阅读

    西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

    2020-04-10 23:27阅读