您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国际港务区教育局迎接西安市教育局 西安市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

2020-04-14 15:03  西安教育局  字号:T|T

4月2日下午,西安市教育局、西安市卫生健康委员会督查组,对国际港务区第二批开学学校开学工作进行专项督导检查。

督查组先后来到西安市第七十七中学和西安市第六十五中学,实地察看了入校体温检测点、学生食堂、教室、留观点、防疫物资存放室等,详细了解学校突发事件应急预案、人员监测情况、应急演练情况、各类标识标志设立情况、食堂错峰分散就餐等方面的具体安排。

仔细询问防疫物资储备、校医安保人员配备、错峰入校离校等情况。

对教室进行检查。

对食堂卫生、就餐秩序安排情况进行检查。

对人员监测台账进行检查。

督查组对国际港务区疫情防控和开学工作,特别是防疫物资准备、应急演练等工作予以了充分肯定。并要求要继续周密部署,提前谋划开学后工作细节,以高度的责任感和使命感抓实抓细开学前各项准备工作。

下一步,国际港务区将责任与担当并重,持续做好防疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战和校园平安保卫战,确保全面复学复课正常进行。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

    2020-04-10 23:27阅读

    “西北缘”桶装饮用水竟有3个生产厂家 到底是谁家生产的?

    2020-04-10 23:04阅读

    民以食为天!西安餐饮业招聘和求职需求增速全国领先

    2020-04-07 12:58阅读

    家长们需警惕!6月龄孩子就可能发现自闭症

    2020-04-04 20:39阅读

    今日起连续3天降温吹风降水 西安日均气温降4℃-6℃

    2020-04-03 00:20阅读