您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西旅教师暖人心 共谱教研新篇章——西安旅游职业中专召开本学期第三次教研组长会

2020-03-19 19:16  西安教育局  字号:T|T

3月18日下午2点,西安旅游职业中专教研培训处召开2019-2020学年第二学期第三次教研组长网络视频会议。全体教研组长、教研培训处部分同事参加会议。教研培训处主任吕炎主持会议。

会议首先传达学习了校行政会议精神,要求各位老师思想和行动上要积极准备,高度重视我校即将开展的秋季招生工作并积极投入其中。吕主任结合学校工作计划,对本周工作做以下安排:一是各位组长需继续向本组教师强调务必要做好每日“钉钉”体温上报工作,并通知外地教师尽快返回西安,切实做到“人等开学”而不是“开学等人”;二是组织本组教师进行荣誉信息登记,根据表单要求准确填报信息并按时上报至指定邮箱;三是为了进一步提高教师网络教学能力及信息素养,请各教研组长提醒本组教师在规定时限内自行在教育局所提供的三个学习平台中任意选择一到三个平台进行注册学习,积极配合并提高自身信息化教学素养。

吕主任强调网络办公已施行一段时间,请各位组长继续保持优良的工作作风,按时参会,并在会后准时召开教研组会,活用网上办公模式,准确传达会议精神,保证我校网络办公良好进行。

会后,各教研组在组长带领下继续采用“云会议”模式组织开展了本学期第三次教研组活动。

数学组召开本学期第三次教研组会

酒店管理组召开本学期第三次教研组会

德育组召开本学期第三次教研组会

计算机组召开本学期第三次教研组会

学前教育组召开本学期第三次教研组会

英语组召开本学期第三次教研组会

体育组召开本学期第三次教研组会

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

    2020-03-12 18:44阅读

    西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

    2020-03-10 18:02阅读

    浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

    2020-03-09 14:26阅读