您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区教育局党委书记、局长张树军调研城区学校建设布点情况

2019-09-25 18:13  西安教育局  字号:T|T

9月24日下午,临潼区教育局党委书记、局长张树军在计财科相关人员的陪同下对我区城区学校建设及布点进行实地调研。

在火车站小学预留用地现场,张树军同志与陕西德杰公司负责人就新火车站小学建设用地四周边界进行了查勘核定,与西安骊山建筑规划设计院负责人就新火车站小学(暂定名)设计进行了沟通,要求提高设计标准,优化功能布局。

在临潼区第二幼儿园(暂定名)建设用地现场,张树军同志长与城建集团、陕西德杰公司、西安骊山建筑规划设计院负责人实地查看周边的环境,核定建设用地的面积,对幼儿园的设计、规模及建设档次提出了相应的要求。

在小寨小学拟迁建区域,张树军同志实地查看了该区域的地形分布情况。

在临潼新区金骊福郡小区,张树军同志观看了小区规划沙盘,听取了企业负责人的介绍,详细了解了小区教育配套的规划、规模和实施进度,并与企业负责人深入配套小学和幼儿园建设工地,就小区小学建设用地和办学规模存在问题进行了沟通。

加快城区学校建设和布点,满足人民群众教育需求,是临潼教育事业发展亟待解决的问题。以上主城区及周边学校的建设及布点的确定,将有效解决临潼城区教育发展瓶颈,增加城区学位供给,努力实现让城区新增学生有学上、上好学的发展目标。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    迎大庆 保平安 护校安园——莲湖区开展校园专职保安员实战化演练暨防卫技能培训

    2019-09-25 12:14阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读

    临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

    2019-09-23 16:04阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    国内多个热点城市出现打折促销 西安楼市刚需市场尚稳定

    2019-09-21 11:03阅读

    提高职业素养 铸就新时代优秀服务团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

    2019-09-18 18:03阅读

    临潼区委书记王浩调研区幼儿园校园安全工作

    2019-09-17 18:03阅读