您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迎接督导检查 提升工作质量 ——西安市第二保育院接待卫生保健工作督导检查

2019-09-24 17:11  西安教育局  字号:T|T

2019年9月23日上午,西安市妇幼保健院托幼办周源芝主任带队来到西安市第二保育院,进行新学期卫生保健工作督导检查。

在医务室里,督导组首先查阅了市二保卫生保健日常工作资料,重点查看了新生入园体检表、西安市0-6岁儿童健康管理服务记录表、晨午检记录、传染病防控工作等资料。随后,来到班级进行实地查看。在小班与天真可爱的新入园的小朋友们互动交流,并对班级的设施设备、幼儿生活用品、班级卫生消毒工作等进行了实地查看。最后,督导组对检查情况进行反馈,认为市二保卫生保健各项工作记录齐全,资料完备,尤其是按照2019年上级卫生行政部门对新生入园提供资料的新要求,市二保扎实开展并认真落实《西安市0-6岁儿童健康管理服务记录表》的收集与专项管理工作,在全市妇幼直管幼儿园中先行一步,并给予了充分肯定和好评。

通过督导检查,市二保将进一步提升卫生保健工作质量,充分发挥省级示范幼儿园的引领示范作用,做好儿童卫生保健各项工作。

(图文:宋姗姗)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

    2019-09-23 16:04阅读

    男子高铁上突发疾病 列车工作人员紧急救助仅耗时6分钟

    2019-09-22 21:50阅读

    西安高级中学召开2013年后新进教师培训暨青年教师培养会议

    2019-09-20 20:13阅读

    阎良区迎宾小学扎实开展新学期资助工作

    2019-09-19 16:05阅读

    临潼区委书记王浩调研区幼儿园校园安全工作

    2019-09-17 18:03阅读

    2019年中秋假期陕西商品市场销售增长10.8%

    2019-09-16 09:43阅读