您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区召开2019年优秀教师座谈会

2019-09-10 12:05  西安教育局  字号:T|T

金风送爽,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,9月9日上午,临潼区2019年优秀教师座谈会在骊山新家园学校举行。区委书记王浩,区委副书记、区委教育工作领导小组组长张发俭,副区长邹林,区委办,区委编办,教育,人社,财政等部门主要负责同志及来自全区各学校的优秀教师代表出席了座谈会。

会议由副区长邹林主持。

座谈会上,区教育局党委书记、局长张树军从教育综合改革成效显著、教师队伍结构持续优化、师德师风建设不断加强、教师职业幸福感显著增强、教师队伍专业化水平不断提高等五个方面汇报了全区教师队伍建设情况。

与会领导向教师代表赠送了节日礼物。

全国优秀教师——新市初中支凯老师,陕西省教学能手——华清中学周莉娜老师,西安教育之星——华清小学焦瑞瑶老师分别就教书育人的感悟,和教育教学工作情况进行了发言,他们表示将按照“四有好老师”的要求,不忘初心,牢记使命,求实奋进,砥砺前行,为临潼教育做出自己的贡献。

区委书记王浩代表区委、区政府向辛勤奋战在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。向离开三尺讲台仍心系教育的离退休老教师致以崇高的敬意。

讲话中,王浩同志对全区教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,对教师们的辛勤奉献表示感谢!

王浩同志指出,临潼区委、区政府高度重视教育工作,始终坚持教育优先发展战略,持续加大资金投入,全面提升教育软硬件水平,全区教育教学基础更为坚实,尊师重教氛围更加浓厚。

王浩同志强调,全区广大教育教学工作者要切实增强投身临潼教育的信心和决心,全面提升教育教学水平,争当新时代教师楷模,做表率之师、博学之师、敬业之师,为临潼追赶超越、为临潼教育的发展做新的更大的贡献。

王浩同志指出,教育主管部门要发挥牵头抓总的作用,系统谋划,在促进均衡协调上下功夫,在提升教育质量上出实招,在打造品牌特色上求突破,努力打造临潼的教育特色和教育品牌,努力办好人民满意教育。

王浩同志强调,全区各部门要重视教育,围绕全区教育发展大局,落实教育优先发展战略,不断优化教育发展环境,努力推进全区教育事业的持续、健康发展。

E:\u7167片?99.9日骊山新家园

E:\u7167片?99.9日骊山新家园.jpg

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区教育局领导干部检查学校秋季开学工作

    2019-09-09 12:09阅读

    全省都有雨!9~11日暴雨天气来啦 相关部门做好防御工作

    2019-09-07 22:21阅读

    垃圾分类新时尚 青春助力我先行 | 莲湖青年教师创作《垃圾分类歌》引关注

    2019-09-06 10:06阅读

    网购兰博基尼跑车?西安一男子不慎竟被骗走177万元

    2019-09-04 19:49阅读

    西安女子手机丢失害夫妻差点失和 丈夫遭领导同事“另眼看待”

    2019-09-03 20:39阅读

    为打游戏过关 西安10岁孩子3天内向小米游戏支付近3000元

    2019-09-02 12:23阅读