您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区教育局领导干部检查学校秋季开学工作

2019-09-09 12:09  西安教育局  字号:T|T

8月30日上午,雁塔区教育局副局长徐三雄、招生办主任王金晖、干部赵军毅一行三人来到北沈家桥小学和航天二一〇小学检查指导新学年开学工作,两校领导班子成员陪同检查。

在北沈家桥小学,徐局长详细查看校园环境卫生、设施建设、教室部室、餐厅等,及时指出发现的问题和安全隐患。冯博校长向徐局长汇报了学校开学的准备工作。

随后,徐局长一行来到餐厅,对学生用餐环境、证照情况、操作间卫生进行检查。餐厅内环境清洁、布局合理,所有工作人员以热情的态度、整洁的环境,迎接学生开学。

徐局长代表检查小组向冯校长反馈检查意见,希望学校按照教育局的开学工作部署,做好充足准备,消除一切安全隐患,确保全校学生顺利开学。冯校长代表学校教职员工向局领导保证,一定做好开学工作,让全体家长放心满意。

在航天二一〇小学,检查组一行视察了学校新铺设操场、食堂、教室、午休室以及功能部室,听取了学校负责人高宗剑有关学校开学前准备工作的情况汇报。高校长重点汇报了学校招生情况、新生报名、师资队伍、教学保障、入学教育、新生家长培训等工作。

徐局长指出每次来二一〇小学都有新的可喜的变化,新学年开学有新气象,学校开学工作有保障,井然有序,新生入学安全教育安排细致,各项工作快速步入正轨。

同时,就学校食堂精细管理、学校规划建设等方面提出指导意见和合理建议。希望学校不断提升办学品位,依托上级有力支持,促进学校健康、高位、持续发展,以适应未来教育发展的需要。

微信图片_20190908075927_副本.jpg

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网传“西安北关外卖小哥被殴打在地” 网警:今年5月发生的事件

    2019-09-08 23:14阅读

    全省都有雨!9~11日暴雨天气来啦 相关部门做好防御工作

    2019-09-07 22:21阅读

    省委教育工委 省教育厅督查组赴西安市督查秋季开学及校园安全工作 副巡视员罗侃淳看望并慰问优秀教

    2019-09-06 13:03阅读

    精准资助基层行 扶贫家访暖人心-----西安市盲哑学校开展“精准资助基层行”走访活动

    2019-09-05 11:04阅读

    西安120急救车启用智能终端设备 交警可根据行车轨迹排除拥堵

    2019-09-03 21:04阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

    2019-08-30 16:02阅读