您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

相聚西高 梦想起航 —— 西安高级中学召开新学期西藏插班生开学工作会议

2019-09-09 12:07  西安教育局  字号:T|T

2019年9月6日下午,西安高级中学西藏插班生在学校藏文化活动室参加了2019—2020学年第一期开学工作会议。校长辛军锋、副校长殷利明、德育处主任刘佩玲、教学处副主任张红利出席了会议。会议由高二年级西藏插班生贡布次仁、索朗卓玛主持。

会上,来自高一年级的15名西藏插班生进行了自我介绍。大家虽然来自不同的地区,但是同样对高中的生活充满期待。高二年级央珍同学代表高二、高三同学发言,她表达了所有同学对新生的欢迎,同时,她诚恳地向所有新生提出建议,希望同学们能坚持梦想,永不气馁,努力奋斗,不负时光!接着,德育处刘主任、教学处张主任、殷校长分别从学校管理、纪律安全、心理健康、学习要求等方面对学生进行了要求和教育,勉励同学们自强不息,筑梦前行。最后辛校长寄语学生:希望同学们能够发扬“爱国爱校、果敢坚毅、严谨治学、追求卓越”的西高精神,努力学习文化知识,全面发展,肩负起未来建设家乡和国家的使命。

新学期,新征程,雪域高原的雄鹰们相聚西高,让梦想从这里出发,在这里起航。

高二年级学生贡布次仁、索朗卓玛主持会议

高一年级新生进行自我介绍

学校领导参加会议

高二年级学生代表央珍发言

辛军锋校长寄语学生

校领导为“优秀西藏插班生”颁发荣誉证书

学生节目

合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网传“西安北关外卖小哥被殴打在地” 网警:今年5月发生的事件

    2019-09-08 23:14阅读

    全省都有雨!9~11日暴雨天气来啦 相关部门做好防御工作

    2019-09-07 22:21阅读

    省委教育工委 省教育厅督查组赴西安市督查秋季开学及校园安全工作 副巡视员罗侃淳看望并慰问优秀教

    2019-09-06 13:03阅读

    证券业净利润同比连续两年下滑 西安部分券商员工跳槽、转型

    2019-09-05 18:58阅读

    车主注意!油价今夜或迎年内第十次上涨 一箱油多花4.5元左右

    2019-09-03 21:03阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

    2019-08-30 16:02阅读