您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

把暖心放心间 让服务落到位

2019-09-06 19:01  西安教育局  字号:T|T

金秋九月,硕果飘香。满载着喜悦和幸福,怀揣着希望和理想,西安市第二保育院后勤部门每一位工作人员在自己的工作岗位上,默默散发着光芒。

一、情系幼儿,保障为先

学校的寒暑假以及节假日,在二保的校园里总能看到后勤人忙碌的身影,因为假期是校园修缮和维护的黄金时段,小到桌椅的螺丝钉,大到校园环境的整体提升改造,上到采购、财务工作,下到校园绿化和保洁工作,后勤部门悉心安排,周密部署,统筹规划,给幼儿创造一个良好的生活环境,促使幼儿健康快乐成长。

二、心系班级,暖心为先

后勤两名维修人员每周主动下班进行安全巡检,每个环节认真检查,一丝不苟,用实际行动履行有报必接的服务机制,能现场解决的现场解决,不能现场解决的也及时告知班级老师及部门负责人,随后立即想办法,以最快的速度解决问题,确保了班级公共物品的安全及使用。

后勤工作人员定期为班级幼儿分发生活用品、班级教材等教学用品,同时根据需要为班级提供送上门的暖心服务,一方面简化了程序,另一方面也优化了服务效能,提升了服务效率,受到班级老师的一致好评。

后勤服务没有最好,只有更好。后勤部门全体教工用热情、周到、高效的保障服务,展示了后勤部门良好的管理水平和团结的工作作风。每一位后勤人都会本着“后勤不后,保障为先”的工作理念,为二保的发展做出更加积极的贡献!

(图文:雷欢)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委教育工委 省教育厅督查组赴西安市督查秋季开学及校园安全工作 副巡视员罗侃淳看望并慰问优秀教

    2019-09-06 13:03阅读

    此去凉山州 建功在冕宁 —— 西安高级中学教师杨艳玲赴四川凉山开展教育帮扶

    2019-09-05 18:01阅读

    《问政时刻》聚焦营商环境官僚形式主义 灞桥区和阎良区接受质询

    2019-09-05 18:34阅读

    西安大悦城项目股权发生变化 对价1.15亿注入境外并购改造基金

    2019-09-03 21:02阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

    2019-08-30 16:02阅读

    高陵区学生资助管理中心荣海海同志参加“我和我的祖国 我们都是追梦人”主题宣讲活动

    2019-08-29 16:05阅读