您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新学期 “心”交流 ——西安市第二保育院大中班家长会顺利召开

2019-09-06 10:05  西安教育局  字号:T|T

新的学期,新的开始!家长作为幼儿园教育的参与者、支持者与合作者,在幼儿的发展中起着不可替代的重要作用。2019年9月5日,西安市第二保育院召开了大、中班年级组秋季家长会,以此增进家长对幼儿身心发展状况、幼儿园教育教学工作等的了解,密切家园联系,真正达到家园携手共同培养幼儿的目标。

本次家长会以班级为单位,大、中两个年级组同时开展。首先各班班主任衷心感谢了家长们一如既往的支持与配合;接着就本班本学期具体情况做了详细讲解,并征集家长意见;最后针对不同年龄阶段幼儿的心理发展特点和年龄特征,分享了科学正确的教育观念和育儿方法。

不同年龄幼儿有不同的特点,中班组班主任结合幼儿良好习惯养成的重要性向家长们进行了深入介绍;大班组班主任主要分享了幼小街接相关知识,希望家长大力配合,共同帮助幼儿做好上小学的身心准备。

新的学期,“心”的交流!每一份温暖的教育,都是从相知开始,在相携中升华。家长会是家长和老师心与心交流的平台,愿我们的老师和家长能互相理解,互相尊重,互相学习,在“互动”和“求索”中共同促进孩子的快乐成长!

(文:寇苗苗 图:成莎莎、侯志龙)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    此去凉山州 建功在冕宁 —— 西安高级中学教师杨艳玲赴四川凉山开展教育帮扶

    2019-09-05 18:01阅读

    精准资助基层行 扶贫家访暖人心-----西安市盲哑学校开展“精准资助基层行”走访活动

    2019-09-05 11:04阅读

    西安机场城际铁路试运营票价公布:起步价2元4公里 全程16元

    2019-09-03 21:05阅读

    西安市第二保育院 积极做好垃圾分类

    2019-09-02 17:07阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    江村沟垃圾填埋场封场在即 将启动生态修复打造园林式公园

    2019-08-29 10:35阅读