您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第二保育院 接待传染病及饮用水卫生工作督导检查

2019-09-04 18:03  西安教育局  字号:T|T

2019年9月4日上午,西安市碑林区交通社区卫生服务中心检查人员来到西安市第二保育院,进行开学初学校传染病防控及饮用水卫生工作专项检查。

检查人员一行首先来到医务室,查阅了传染病防控工作制度、预案、宣传培训资料及饮用水卫生管理制度、预案、饮水机滤芯更换及日常清洗消毒记录等资料。之后,检查人员来到班级,对班级卫生消毒及饮用水设施设备、幼儿生活用品、班级卫生消毒工作等方面进行了实地查看。

检查人员充分肯定了西安市第二保育院传染病防控及饮用水卫生管理工作方面的成绩,有详实的资料、齐全的制度、严格的管理、规范的操作、广泛的宣传,班级的卫生消毒工作也扎实到位。

秋冬季是传染病的高发季节。西安市第二保育院将再接再厉,进一步做好秋冬季传染病防控工作,加强饮用水卫生管理,确保在院幼儿身体健康和生命安全。

(文:凤欣玲 图:奚蔚)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安机场城际铁路试运营票价公布:起步价2元4公里 全程16元

    2019-09-03 21:05阅读

    西安120急救车启用智能终端设备 交警可根据行车轨迹排除拥堵

    2019-09-03 21:04阅读

    西安市第二保育院 积极做好垃圾分类

    2019-09-02 17:07阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    江村沟垃圾填埋场封场在即 将启动生态修复打造园林式公园

    2019-08-29 10:35阅读

    莲湖区教育局召开教育系统2019年秋季开学工作会

    2019-08-27 17:00阅读