您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安旅游职业中专今天不得了——火…火…火…

2019-08-30 16:01  西安教育局  字号:T|T

今日的西安旅游职业中专,特别热闹,格外火爆,处处洋溢着青春的气息!

伴随着初秋的脚步,沐浴着清爽的秋风,今天,旅游职专张开双臂,敞开怀抱,用最深的情意,迎接来自全国各地的2019级新生和家长们到校报名。

381A0021_副本.jpg

早晨8点多,校园门前就已经呈现出车水马龙的景象,校园里热闹非凡、人头攒动。全体班主任和志愿者们都早早的来到了自己岗位上,在现场耐心的为每一位家长和学生做好报名工作。校领导们更是亲临一线,指挥报名学生家长的车辆有序出入和停放,协调解决各种困难。不一会儿,每个班级的报名点前,学生都有序的排起了长长的队伍,报名、饭卡办理、安排住宿,学生和家长一波接着一波,场面真是火…火…火…

381A9968_副本.jpg

381A0007_副本.jpg

近年来,在冯相民校长带领下,在全体教职工的齐心协力下,学校招生数量和质量节节攀高,尤其2019年招生人数更是冲破700大关,是2013年的十倍之多。今天,来校报到的学生和家长对学校近年来取得的成绩表示认同、对开学周密安排和精心部署表示非常满意、对当初选择我校觉得十分自豪、对今后在校的学习和生活更是充满信心。

开学伊始,我们全体西旅人,将“不忘初心 牢记使命”,众志成城,以奋斗的姿态,努力的工作,共同向职业教育现代化迈进,为社会培养更多更优秀的技能型人才。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    高陵区学生资助管理中心荣海海同志参加“我和我的祖国 我们都是追梦人”主题宣讲活动

    2019-08-29 16:05阅读

    西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

    2019-08-28 16:00阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读

    西安上半年新登记市场主体突破56万户 同比增长156.48%

    2019-08-23 21:05阅读

    西安市教育局督查莲湖区教育重点工作

    2019-08-22 16:01阅读