您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-08-29 18:02  西安教育局  字号:T|T

根据《中共西安市教育局委员会关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》安排,西安市学生资助管理中心经充分准备,于8月29日召开专题民主生活会。市教育局第三督导组到会指导。

会上,资助中心党支部书记智功献同志代表领导班子进行对照检查,结合资助工作实际,深刻剖析了领导班子在履职尽责方面存在的问题。班子成员分别就“守初心”、“担使命”、“找差距”、“抓落实”四个方面深入剖析。通过查找问题,分析原因,落实整改等三步骤,切实将此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实际工作中,达到自我革新,推动工作发展的目的。

第三督导组苏立强处长对此次民主生活会情况进行点评。他指出:学生资助管理中心领导班子及成员的对照检查符合工作特点,结合实际问题深刻,能够从四个方面逐项查找存在问题,态度诚恳、严肃认真。整改措施能够明确方向,真正推动支部党建工作和业务工作发展,达到了主题教育的目的。希望资助中心在党支部的领导下,扎实落实整改工作,结合学生资助工作实际,大胆探索更有效的工作方式、方法,使学生资助工作在教育脱贫工作和全市教育事业发展中发挥更大、更好的作用。中心领导班子及成员要以持之以恒的决心和态度,抓好各项工作。希望每位党员、资助干部要始终“不忘初心、牢记使命”,在工作中继续锤炼自身,在学习中不断提高政治素养和政治站位。

最后,党支部书记表态:感谢市教育局第三督导组的指导,在今后的工作中,领导班子将继续加强学习教育,加强党支部对资助工作的指导,继续保持班子团结,共同努力做好学生资助工作,进一步提高全市资助工作水平。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安北客站至机场城际轨道下月试运行 全段10个站点约29.3km

    2019-08-29 10:36阅读

    西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

    2019-08-28 16:00阅读

    莲湖区教育局召开教育系统2019年秋季开学工作会

    2019-08-27 17:00阅读

    厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程——西安旅游职专开展暑期教师政治理论学习及业务培训活动

    2019-08-26 16:00阅读

    西安上半年新登记市场主体突破56万户 同比增长156.48%

    2019-08-23 21:05阅读

    陕西经济怎么了?7月工业、投资、消费增速均出现回落

    2019-08-23 10:32阅读

    2019年西安市城六区普通高中第二次征集志愿相关要求

    2019-08-21 14:00阅读