您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2019年西安市城六区普通高中第二次征集志愿相关要求

2019-08-21 14:00  西安教育局  字号:T|T

我市城六区普通高中第一次征集志愿已于8月20日完成。由于极少数考生报考志愿不够合理,使得563分最低控制线上极少数考生没有被任何学校录取,同时有2所普通高中没有完成招生计划。按照录取工作方案,为了妥善解决这一问题,向社会公布考生录取结果和未完成招生计划的学校名单,并第二次征集志愿。第二次征集志愿的具体要求如下:

一、征集志愿对象

西安市城六区563分以上,目前未被任何学校录取的考生。

考生录取结果可在西安市教育局官方网站(http://edu.xa.gov.cn)查询。省级示范高中录取结果已于8月14日12时公布,省级标准化高中(含普通高中)录取结果已于8月18日12时公布。第一次征集志愿录取结果将于8月21日12时公布。

二、征集志愿填报范围

未完成招生计划学校名单及剩余计划见附件。

省级标准化高中(含普通高中):考生可在城六区范围内任意选报2所统招志愿学校。

三、征集志愿时间

2019年8月22日8时至18时。

四、征集志愿方式

第二次征集志愿实行网上填报。在规定时间内,考生登录西安市教育局官方网站(http://edu.xa.gov.cn),根据本人实际情况及相关政策要求在网上填报。

特别提醒考生:对于目前城六区563分最低控制分数线上未被任何普通高中录取的考生,征集志愿是其升入普通高中就学的最后机会,希望有关考生及家长能以负责任的态度,积极把握此次机会,按要求认真填报第二次征集志愿。

附件:2019年城六区普通高中未完成招生计划学校名单及剩余计划表

序号

学校代码

学校名称

剩余计划

1

010425

西安博迪中学

8

2

010534

西安沣东中加学校

21

合计

29

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区教育局召开补习学校规范办学暨职业学校扩大招生宣传工作会议

    2019-08-20 16:02阅读

    掌握5国语言每天坚持弹琴 西安西勘社区这位87岁老人不简单

    2019-08-19 08:59阅读

    西安城管城管复查夜市 涉及问题均已整改

    2019-08-17 21:03阅读

    西安城六区高中今起录取 18日12时公布录取结果

    2019-08-16 10:44阅读

    长安区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

    2019-08-15 11:10阅读

    市大数据资源管理局刘军局长一行赴西安教育电视台调研智慧校园建设工作

    2019-08-14 11:00阅读