您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区教育局党委书记、局长常成成检查部分校园改造提升项目

2019-08-20 12:00  西安教育局  字号:T|T

8月7日上午,区教育局党委书记、局长常成成带领相关负责同志,分别前往部分学校幼儿园,检查校园提升改造项目。

微信图片_20190820101549.jpg

公交五公司幼儿园,常局长查看了该园临街临建房拆除工作现场,要求加强施工作业安全管理,加快拆除后幼儿活动场地的扩大建设。在陕钢厂幼儿园,他查看了该园暑期园舍内部提升改造项目进展情况,他要求在改造工作中,一定要使用绿色环保材料,确保施工质量,保障幼儿身体健康。

微信图片_20190820101615.jpg

在市第五十四中和裴家埪小学,常局长实地察看了操场修复项目以及校舍提升项目,与校领导一起认真研究讨论了校园文化建设方案。他要求学校在确保安全和质量的基础上,一定要抢工期、赶进度,抓紧各种教学设施设备的采购配备,确保两校以新的面貌迎接新学年。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    掌握5国语言每天坚持弹琴 西安西勘社区这位87岁老人不简单

    2019-08-19 08:59阅读

    2019年西安市城六区普通高中第一次征集志愿相关要求

    2019-08-17 17:01阅读

    鄠邑区教科局工会主席吴伟格同志来区政府“市民之家”指导学生资助工作

    2019-08-15 19:01阅读

    长安区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

    2019-08-15 11:10阅读

    市大数据资源管理局刘军局长一行赴西安教育电视台调研智慧校园建设工作

    2019-08-14 11:00阅读

    多地叫停加油区域内扫码支付 西安加油站暂未实施

    2019-08-13 10:45阅读