您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市学生资助管理中心调研鄠邑区国家生源地信用助学贷款工作

2019-08-20 10:04  西安教育局  字号:T|T

8月19日上午,西安市学生资助管理中心赴鄠邑区调研国家生源地信用助学贷款工作。资助中心书记智功献和生源地信用助学贷款业务负责人李保柱同志来到鄠邑区政府“市民之家”窗口调研贷款工作受理情况。

3.jpg

微信图片_20190819152402.jpg

智功献书记详细询问了鄠邑区国家生源地信用助学贷款办理流程、窗口设置及区政府资助受理情况,并对该区办理贷款工作的服务环境、工作效率以及工作人员的工作风貌给予肯定。

李保柱同志针对2019年生源地信用助学贷款申请工作的变化,特别强调了在实际操作中需要要注意的细节问题,确保受理工作无失误。

鄠邑区学生资助管理中心鲁宏主任介绍了2019年本区国家生源地信用助学贷款预申请工作、前期准备、宣传等各环节以及近期其他资助项目进展情况。

2.jpg

截止8月19日上午,鄠邑区学生资助管理中心已成功办理生源地贷款441人,其中首贷189人,续贷252人;区政府资助项目初步筛查符合条件并已收取资料21人;“泛海助学行动”资助项目前两批下达资助名单23人,已全部顺利通过地市及省厅审核。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    掌握5国语言每天坚持弹琴 西安西勘社区这位87岁老人不简单

    2019-08-19 08:59阅读

    西安市规范住房租赁企业经营行为 禁止“高收低租”等十种违规行为

    2019-08-17 12:56阅读

    鄠邑区教科局工会主席吴伟格同志来区政府“市民之家”指导学生资助工作

    2019-08-15 19:01阅读

    控辍保学 职教招生|| 西安市推进近期教育重点工作

    2019-08-15 11:03阅读

    西安住宅待售面积锐减去化周期缩短 供应结构失衡需关注

    2019-08-13 14:22阅读

    临潼区教育局召开中小学校长聘任制工作推进会

    2019-08-13 10:01阅读