您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

高陵区生源地信用助学贷款工作获好评

2019-08-15 19:00  西安教育局  字号:T|T

7月29日,高陵区启动2019年生源地助学贷款工作以来,区学生资助管理中心始终坚持以人为本的工作作风,在区党政服务大厅设立生源地信用助学贷款服务窗口,为本区申请生源地信用助学贷款的学生提供高效、便捷、热情、周到的服务,受到广大学生及家长的一致好评。

微信图片_20190815161933.jpg

8月,正值受理贷款业务高峰期,工作人员能够坚守岗位,认真做好每一份资料的审核和申请学生的咨询。家住高陵区张卜街办庙西村一组,就读于陕西铁路公路工程职业技术学院的2017级学生李瑞康和家住通远街办仁村一组,就读于同济大学的2017级学生张米,在党政服务中心窗口顺利签订完贷款合同后,为了对工作人员负责、细致的服务表达感谢,分别为窗口工作人员写下了感谢信,话语虽然不多,但字里行间里饱含了他们对党和国家生源地信用助学贷款政策的满意以及对工作人员贴心服务的赞许之情。

微信图片_20190815161413.jpg

微信图片_20190815161357.jpg

两名学生自2017年上大学以来,已连续三年申请了生源地信用助学贷款,目前在校学习期间,不会因为家庭经济原因影响到正常就学。他们一致表示,一定珍惜这来之不易的学习机会,刻苦学习专业知识,将以优异的成绩回报国家,感恩帮助过他们的人。

截至目前,高陵区学生资助管理中心已与118名家庭经济困难大学生签订了贷款合同,合同金额累计95.065万元。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

    2019-08-15 11:10阅读

    市大数据资源管理局刘军局长一行赴西安教育电视台调研智慧校园建设工作

    2019-08-14 11:00阅读

    多地叫停加油区域内扫码支付 西安加油站暂未实施

    2019-08-13 10:45阅读

    西安市召开规范校外培训机构办学行为约谈会

    2019-08-09 20:00阅读

    西安市2019年高中阶段学校招生录取工作会召开

    2019-08-09 10:00阅读