您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

雁塔区政府召开教育人事制度改革试点工作专题会议

2019-08-12 18:04  西安教育局  字号:T|T

8月6日上午,贺瑞林、张武副区长召集区委编办、区教育局、区财政局、区人社局、区审计局、小寨路街道、曲江街道等相关单位负责同志,对在区教育系统部分学校进行教育人事制度改革试点工作进行了专题研究。参会各单位进行了深入研讨,贺瑞林、张武副区长发表了重要意见。

微信图片_20190812111512.jpg

会议要求,各参会单位要把思想统一到区委、区政府的决策部署上来,不讲条件,不讲困难,齐心协力将这项改革试点工作做好。区教育局要积极学习借鉴区内外好的经验,修改完善改革试点方案。在实施过程中,编办、财政、人社、审计等部门要加强指导与帮助,特别是在涉及人事、财务等政策法规方面,要认真研究,为试点工作提供有力的支撑。在实施过程中,各部门要及时发现和研究解决试点工作中出现的新问题,确保试点工作平稳有序。

微信图片_20190812111602.jpg

贺区长强调,开展教育人事制度改革试点工作,是区委、区政府贯彻习近平总书记关于教育工作重要论述、落实中央以及省、市基础教育改革要求做出的重大工作决策,得到了市教育局的充分肯定与大力支持。各部门要在思想上高度重视,行动上坚决落实;加强交流、形成合力,不遗余力地给予支持;在实施上要积极稳妥,对将要面临的困难提前预设、及早解决,确保开学前按照新制度、新模式开展各项工作。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市召开规范校外培训机构办学行为约谈会

    2019-08-09 20:00阅读

    西安市2019年高中阶段学校招生录取工作会召开

    2019-08-09 10:00阅读

    铁腕治霾!西安200辆出租车装上环境监测仪

    2019-08-08 10:41阅读

    穿梭千年 西安用唐文化点亮不夜之城

    2019-08-07 15:33阅读

    西安打造“24小时不夜城”构想 晚10点闭店“魔咒”能否打破?

    2019-08-07 00:25阅读