您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

鄠邑区教科局靳林林局长检查指导2019年生源地信用助学贷款工作

2019-08-05 10:08  西安教育局  字号:T|T

2019年8月1日,鄠邑区学生资助管理中心入驻区市民之家,全面启动2019年国家生源地信用助学贷款受理工作。按照省、市资助中心和国开行陕西分行《关于做好2019年生源地信用助学贷款及相关工作的通知》精神,区学生资助管理中心在受理工作开展前,扎实宣国家资助政策,完善工作办法以及预案,进一步提高了工作水平和服务质量,确保了全区2019年生源地信用助学贷款工作的顺利进行。

8月2日上午,鄠邑区教科局党委书记、局长靳林林在区政府教育总督学梁平、区教育工会主席吴伟格陪同下,到区市民之家教科局窗口检查指导生源地信用助学贷款及大学生资助受理工作,区资助中心主任鲁宏、书记万永飞汇报了工作开展情况。靳局长对窗口工作人员热情接待学生和家长、耐心解答助学贷款新政策以及高效率办理贷款手续给予高度评价。同时,对做好窗口服务工作提出几点要求:一要增强服务意识,提升服务标准,切实做好入驻期间窗口服务工作;二要优化工作受理流程,提高办事效率,切实提升群众满意度;三要严守工作纪律,加强作风建设,充分展示教育窗口形象。

截至8月2日,鄠邑区已为60余名学生成功办理助学贷款手续,接受群众咨询50余人次。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    欠缴16年的物业费3400余元 西安一租客遭物业“断水”催缴

    2019-08-04 22:50阅读

    西安男子在兔卡二手车线下店买车后准备提车 商家却失联了

    2019-08-03 22:27阅读

    137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

    2019-08-02 19:12阅读

    西安广播电视大学空港新城学习中心、西安社区大学空港新城社区学院同日揭牌

    2019-08-01 20:32阅读

    28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

    2019-07-28 10:47阅读